Отзывы



Инна Дементьева 26.06.2019 16:52
Выражаю, благодарность Марии Сенько и Лалетиной Юлии, за профессионализм, умение найти подход к людям, терпение, настойчивость... Поставленная мною задача решена! Молодцы! Спасибо за хорошую работу! Желаю дальнейшего процветания Агентству «Квадрат»!

Инна Дементьева 26.06.2019 16:50
Выражаю, благодарность Марии Сенько и Лалетиной Юлии, за профессионализм, умение найти подход к людям, терпение, настойчивость... Поставленная мною задача решена! Молодцы! Спасибо за хорошую работу! Желаю дальнейшего процветания Агентству «Квадрат»!

Снежанна 21.03.2019 10:31
Здравствуйте!
Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью покупки или продажи недвижимости, и это, как известно, дело сложное и весьма волнительное.
Вот и я зимой этого года столкнулась с этим вопросом, как говориться, лицом к лицу. Обратилась за помощью к Рудой Светлане мне посоветовали знакомые, которым она уже однажды очень здорово помогла с покупкой квартиры.
Передо мной стояла непростая задача – мне нужно было купить квартиру в районе Плеханова города Черемхово, и нужно было купить именно такую квартиру, о которой я мечтала! Чтобы было все в шаговой доступности, этаж второй, максимум третий, не угловая, крупногабаритная, с хорошей застекленной лоджией, просторной кухней, раздельными комнатами и ремонтом. Мне нужна была квартира не просто в районе Плеханова, а в определенных домах. Я хорошо представляла, что именно мне нужно, поэтому сам поиск объекта много времени не занял, трудности начались позднее. Дело в том, что я покупала квартиру в ипотеку, и, как многие, возможно, понимают, мне предстояло довольно сложное и продолжительное общение с банком. Все переговоры с банком и улаживание всяких сложностей взяла на себя Светлана. Самый ответственный этап, связанный с куплей/продажей, – это сделка. И здесь Светлана опять была на высоте своего профессионализма!
Могу сказать с полной уверенностью, что без Вашей, Светлана, помощи, я бы вряд ли жила сейчас в своей светлой, теплой и уютной квартире!
Большое спасибо!

Сергей Мирошников 21.03.2019 10:15
Выражаем огромную благодарность агенту Эльвире Денисюк за отличную работу!!! Эльвира обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры, нам знакомая порекомендовала Эльвиру. Мы заключили договор и она всё оформление взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Черемхово, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Покупатели нашлись быстро, все документы Эльвира подготовила к назначенному дню, мы приехали и сделка состоялась, спокойно и без каких либо проблем. В общем мы очень довольны работой Эльвиры. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! С уважением Сергей и Татьяна

& НИКА & 21.03.2019 09:29
Снимала квартиру посуточно в г.Черемхово через данное агентство и очень осталась довольна сервисом предоставляемых услуг. Я приехала из г. Усолье-Сибирское по работе на пару дней, а знакомых в г. Черемхово нет. Нашла на сайте объявление, позвонила. Отнеслись доброжелательно, встретили, заселили. Квартира ухоженная, двухкомнатная, есть все необходимое! Спасибо агентству не движимости Квадрат за предоставленный сервис! Развития и процветания!

Телегина Мария 21.03.2019 08:37
Огромное спасибо Вам за оперативную и высоко профессиональную помощь! Отдельная благодарность прекрасным и опытным специалистам - Марии и Юлии.
Благодаря им нашли хорошую, уютную и просторную квартиру. Все быстро и четко. Отношение к клиентам просто на высшем уровне! Мало того, что агенты терпеливо отвечали на сотни моих вопросов, так еще и поразили огромным выбором вариантов квартир. Мы остались очень довольны:)

Татьяна 20.03.2019 14:39
Мы обратились в агентство, чтобы продать квартиру по ул.Орджоникидзе, 19. Были приятно удивлены быстротой работы, вниманию агентов, многочисленным просмотрам. Наше обращение в агентство оправдало наши надежды, квартира в максимально быстрые сроки нашла своего покупателя. Мы очень довольны, рекомендуем это агентство!!!

Филина О.А. 20.03.2019 14:35
Хочу оставить свой отзыв о работе сотрудника агентства "Квадрат" Лалетиной Юлии Владимировны. От первого моего звонка по поводу продажи квартиры до регистрации договора купли-продажи Юля отработала превосходно. Показов провели много и каждый раз на показала себя как настоящий профессионал: корректная и воспитанная с клиентами, прекрасный продавец: обязательно укажет на все достоинства квартиры, умеет учитывать интересы как продавца, так и покупателя. Всем рекомендую сотрудникчество с такими профессионалами, энергичными, грамотным специалистами, как Юля! Юлечка, огромное спасиб! Вы умница, настоящий профессионал. Здоровья, успехов и процветания Вам и Вашим коллегам!

Мика 20.03.2019 14:23
Мне очень понравились предоставляемые услуги.

Алексей Морзин 21.07.2016 05:34
Ребята молодцы! Хорошая директор, набирает сильную команду. Удачи!

Виктор Крутиков 17.04.2016 09:14
Я пользовался услугами этого агентства несколько раз и каждый раз оставался полностью доволен. У них реально большие связи и найти хорошее жилье могут в считанные дни. 2 раза попадали прямо в точку, жилье подходило идеально. Вот только в третий раз им пришлось немного помучиться ))) родители моей жены весьма придирчивые люди. Но даже с такими клиентами он нашел общий язык. Молодцы!

Анастасия Верталова 19.03.2016 04:46
хочу оставить отзыв об агенте Юлии. Оперативно продала мою квартиру и купила дом в Иркутске. Грамотно все рассказала, все по полочкам разложила, не осталось вопросов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!